القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالكركاع بطريقة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نخدموا الزبدة والسنيدة وباقي المكونات، نطلق العجين وندهنه بابيض البيض ونستف الكركاع ، نلف العجين على شكل فقاص و ندهنه بابيض البيض ونعمله في اللوز ايفيلي، ندخله للفرن وهو بارد.
  • 2
    لما يطيب نصف طيبة نخرجوه ونخليوه يبرد ، ندخله للثلاجة ليلة كاملة وفي الغد نقطعه ونحمره في الفرن وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • زبدة125غ ،فاني ، 3 بيضات، 2معلقات حليب بودرة مخلطين مع 2معالق ماء، معلقة ماء الزهر، 50 غ زبدة نوازيط ، 50غ زيت ، 250غ كركاع، خمارة، شوية الملح، 500غ طحين و 100غ لوز ايفيلي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة