- ●250 غ ماكرونة أو ليباط مسبلوقة في ماء مملح.
- ●150 غ فروماج أحمر محكوك ، 50 غ موتزاريلا محكوكة ، 100 غ من الديك الرومي المدخن أو الطون .
- ●نديب 60 غ من الزبدة مع 60 غ دقيق ، نضيف 300غ من الحليب ، رشة ملح و الابزار ، ثوم غبرة و الكل فوق نار مهيلة حتى تبدا تعقاد و نضيف الفروماج الأحمر و الموتزاريل محكوكين حتى يبداو يدوبوا و نزيلهم من فوق النار .
- ●نضيف الماكارونة لخليط البيشاميل ، ثم نضيف قطع الديك الرومي المدخن أو الطون ونخلط جيدا .
- ●نضع الخليط في المول وندخله الثلاجة حوالي ساعتين .
- ●نقطع مربعات متساوية ونشكلها كويرات ، نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتقلى في الزيت أ, تدخل الى الفرن.
- ●بالصحة و الراحة.
الطبخ