القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ليباط الماكاروني من عند المبدعة بشرى بنشرقي

    المكونات :

  • 250 غ ماكرونة أو ليباط مسبلوقة في ماء مملح.
  • 150 غ فروماج أحمر محكوك ، 50 غ موتزاريلا محكوكة ، 100 غ من الديك الرومي المدخن أو الطون .
  • صلصة البيشاميل :

  • نديب 60 غ من الزبدة مع 60 غ دقيق ، نضيف 300غ من الحليب ، رشة ملح و الابزار ، ثوم غبرة و الكل فوق نار مهيلة حتى تبدا تعقاد و نضيف الفروماج الأحمر و الموتزاريل محكوكين حتى يبداو يدوبوا و نزيلهم من فوق النار .
  • نضيف الماكارونة لخليط البيشاميل ، ثم نضيف قطع الديك الرومي المدخن أو الطون ونخلط جيدا .
  • نضع الخليط في المول وندخله الثلاجة حوالي ساعتين .
  • نقطع مربعات متساوية ونشكلها كويرات ، نمررها في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور وتقلى في الزيت أ, تدخل الى الفرن.
  • بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة