- ●بيسكوي اختياري مطحون ومخلط مع جوج معالق زبدة مذوبة ونعملوه كقاعدة أولى.
- ●3 أصفر البيض
- ●ساشي فاني
- ●نصف كأس سكر
- ●كأس وربع حليب دافئ
- ●جوج أوراق جيلاتين نباتي
- ●كنخلطو اصفر البيض جيدا مع السكر والفاني ، كنضيفو الحليب دافئ بالتدريج مع التحريك المستمر ونرجعو الكل للكاسرونة اللي دفينا فيها الحليب على نار مهيلة مع التحراك حتى تعقاد شوية ، نضيفو ليها أوراق الجيلاتين ونحركو مزيان ونصفيوها فشي اناء ونوضعوها جانبا حتى تاخد حرارة المطبخ.
- ●ونطلعو رابعة ديال الكريمة السائلة تكون باردة ونضيفو عليها الكريمة الانجليزية ونحرك مزيان ، نضيفو طريفات الخوخ مقطعين ونصبو الخليط على البيسكوي وندخلوها الثلاجه ليلة كاملة أو 6 ساعات.
- ●3 حبات خوخ (طري)
- ●جوج معالق كبار سكر
- ●راس معلقة نكهة الخوخ (اختيارية)
- ●ورقة ونصف جيلاتين
- ●كنطحنو الخوخ بعدما كنقشروه ونصبوه في كاسرونة ونضيفو عليه النكهة والسكر ، نوضعوه على النار حتى يغلى شوية ثم نضيفو الجيلاتين ونطحنوه مزيان بالميكسور ، نصفيوه ونوضعوه كطبقة أخيرة والتزيين كيبقى اختياري وبالصحة والراحة.
الطبخ