- ●125غ زبدة
- ●كاس الا ربع سنيدة
- ●نصف كاس زيت
- ●2بيضات
- ●م.ك حليب بودرة أو اللوز مطحون او كوك محمر
- ●دقيق حسب الخليط.
الطبخ
الصابلي بطريقة الحادكة اسماء احوريك من مراكش
الطريقة :
-
1ناخذ الزبدة في اناء مع سكر سنيدة و مزجهما جيدا، ثم نضيف الزيت ونستمر في الخلط ، ثم البيض و باقي المكونات، تمزج العناصر جيدا ثم نضيف الدقيق تدريجيا ، تجمع باطراف الاصابع فقط.
-
2نشكلها حسب الرغبة و ندخلها الفرن على حرارة هادئة حتى يصبح لونه ذهبي ثم نزينه حسب الرغبة.
-
3بالصحة والراحة.