القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بطاطس بالبشاميل والجبن وجبة عشاء سهلة ولذيذ من عند الشاف ليلى كاميل .

* الطريقة :

  • 1
    نقطع البطاطس دوائر رفيعة و نضيف لها التوابل .
  • 2
    في كاسرول نضع الزبدة حتى تذوب ونضيف لها الدقيق ونحرك جيدا ، نبدا في اضافة الحليب تدريجيا مع التحريك حتى نحصل على خليط كريمي، نضيف التوابل ونزيله من النار.
  • 3
    في اناء الفرن نضع طبقة من البطاطس وطبقة من البيشاميل والجبن ثم نكرر العملية حتى تنتهي المقكونات.
  • 4
    ندخلها الفرن مدة نصف ساعة حتى تستوي وتتحمر .
  • 5
    بالصحة و الراحة .

    * المقادير:

  • حبتين بطاطس ، ملح ، ابزار ، ثوم بودرة و فلفل حار.
  • * البيشاميل:

  • ملعقتين زبدة ، ملعقتين دقيق ، كاسين حليب ، ملح ، ابزار و الجبن ساندويتش .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة