القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوات بالشريحة والبراليني من عند الشيف كنزة كودير.

الطريقة :

  • 1
    نخلط اللوز والشريحة والبراليني وباقي المقادير ثم نعملو كويرات في حجم 20 غرام ،
  • 2
    نقطع الورقة شرائط طوال ثم نشكلها على شكل مثلث (نسد بالعجين)
  • 3
    تقلى في حمام زيت غزير على نار تكون متوسطة ثم نعملها في العسل.

    المقادير:

  • 400 غرام عقدة اللوز
  • 250 غرام شريحة مبخرة ومطحونة
  • 100 غرام براليني اللوز(2 معالق كبار)
  • أصفر بيضة
  • ورقة البسطيلة (البخار)
  • 20غرام زبدة سبيسيال
  • 4/1معلقة القرفة.

و صفات مشابهة