- ●250 غ صدر الدجاج مصلوق في ماء مملح ومقطع رقيق .
- ●2 جزرات محكوكات ، 2 كرعات محكوكين ونشحر الدجاج ، نضيف الدجاج المقطع ثم الكرعة محكوكة مع التحراك ونحسن الذوق بالملح والابزار والصوجا والصلصة الحارة أو الهريسة ونعلكها بالفرماج الخاص بالدهن ونتركها تبرد .
- ●تستعمل هذه الوصفة أو في فطائر أخرى.
- ●500غ دقيق ، ملح ، بيضة ، معالق سكر ، 75 غ زبدة ، والحليب الدافئ لجمع العجين حوالي 250 مل ، الخميرة فورية .
- ●تجمع المكونات و تدلك جيدا ونضيف الزبدة في الأخير وندلكها جيدا ثم ندعها ترتاح حوالي 20 دقيقة .
- ●تسرح فوق طاولة العمل وتقطع دائرية .
- ●نضيف الحشوة في الطرف ونلفها وندهنها بالبيض وتدخل الفرن حتى تطيب.
- ●تدهن بالمايونيز ونرش بالفرماج محكوك مع الزعتر الطري .
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ