القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Jus de fenouils عصير البسباس وماء الزهر بطريقة الشاف عزيزة

    2حبات تفاح متوسطين نوع (اخضر)

    نصف كأس ماء زهر

    قليل من الزنجبيل الطري

    حبة خيار صغيرة

    السكر حسب الذوق او عسل ابيض

    3حبات بسباس

طريقة التحضير

    نغسلو كولشي مزيان بالاخص البسباس حيت كيجمع التراب في الوسط ديالو ومن بعد نقطعو كولشي قطع صغيرة الحجم بواسطة طحان كهربائي نطحن الجميع مع الماء سواء معدني او عادي ونضيف كذالك اعراش البسباس الخضراء لانها مهمة جدا وكتعطي نكهة خاصة للعصير السكر حسب الذوق اوعسل ابيض ولكي نستفيد من الفوائد ديالو بدون سكر

و صفات مشابهة