القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خاص بالحفلات : طبق الدجاج بالسخينة -الزرع- من عند ممونة الحفلات الشاف أمبنة أم سيمو من البيضاء

    المكونات والطريقة :

  • نرقد 5 دجاجات من وزن 1.50 كلغ في : الكامون ، التحميرة ، عطرية السخينة المتواجدة عند بائعي العطرية ، الهريسة ، الزعيترة ، النيورة ، زيت بلدية و الزبدة ، يشرمل جيدا ونتركه ليلة كاملة .
  • نأخد الزرع ويرقد ليلة كاملة وفي الغد يسلق في ماء مملح و يصفى.
  • في طنجرة نشلظ بصلة كبيرة مع الفلفلة حمراء مقطعة طريفات ، الفطر الطري ونشحرهم في الزيت والزبدة و الملح والابزار ، ثم نضيف الزيتون أخضر مقطع والحامض مرقد ، نحشو الدجاج بالحشوة ديالنا ، ندهنه بخليط الزيت البلدية و الزبدة ، نرش بالكامون حبوب والزعيترة وندخله للفرن مدة ساعة ونصف على 160 درجة ، يحبد أنه يطيب في فرن الحومة .
  • يرافق الطبق بالخضر مشحرة و سلطات مغربية مثل الزعلوك و التكتوكة...
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة