القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارطا البطاطا الحلوة

الطريقة:

  • 1
    نرمل المكونات الأولى ديال العجين ، ونجمعوه ببيضة حتى تكون لينا عجينة نلموها في السلوفان ونخليوها في الثلاجة.
  • 2
    البطاطا ناخدوها نقطعوها مربعات ونفوروها حتى تهرى، نضيف الزبدة ونمعكها حتى تولي متجانسة، نضيف الكريمة والبيض والسكر والقرفة والڤاني ونطحنهم.
  • 3
    ناخد إناء نفرغ فيه الخليط ونضيف ليه حبيبات الشكلاطة .
  • 4
    نسرح العجين في المول نضيف ليه الگرگاع مهرمش ونصب عليه الكريمة ونزوقها بالشكولاته ، تدخل تطيب في الفرن يكون سخون .
  • 5
    بالصحة والراحة.
  • 6
    عافية 160مدة الطياب ساعة من لتحت فقط

    المقادير:

  • 200غ فورص، 04 غ بودرة اللوز ، 40غ نشا ، 70غ سكر بودرة ، 125غ زبدة ، يضة، ڤاني وشوية ملح.
  • كريمة البطاطا:

  • 500غ بطاطا حلوة ، 120ملل كريمة ، معلقة قرفة ، شوية گوزة، 200غ سكر أسمر ، 2 بيضات، ڤاني ، حبيبات الشكلاطة ، والقليل من الگرگاع.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة