القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

Souris d’agneau بفواكه جافة

طريقة التحضير

المقادير:
4سيقان ديال الخروف من وزن 300غ فواحد 2بصلات صغار مشلدين 6تومات محكوكين معلقة صغيرة ديال معدنوس زعفران الحر عواد القرفة معلقة صغيرة ديال إبزار،ملح،سكنجبير،خرقوم 3معالق ديال زيت زيتون 250غ برقوق 100غ مشماش 3معالق ديال سنيدة معلقة كبيرا ديال لقرفة 3معالق كبار لوز إيفيلي
طريقة :
فكوكوت نأخذو سيقان لخروف مع 2 بصلات مشلدين شوية ديال ثوم شوية ديال معدنوس زعفران حر عواد قرفة ابزار ملحة شكنجبير خرقوم زيت زيتون يتشحرو مزيان نزيد لماء حتى يطيب مزيان نأخد لبرقوق نصلقو و نصفيه و نزيد عليه شوية ديال مرق من طنجرة و سنيدة و قرفة حتى يتعسل مزيان نفس لعملية نديرها لمشماش من يطيب لحم نرافقو مع لبرقوق و لمشملش و لوز افلي

و صفات مشابهة