طريقة التحضير
المقادير:
4سيقان ديال الخروف من وزن 300غ فواحد 2بصلات صغار مشلدين 6تومات محكوكين معلقة صغيرة ديال معدنوس زعفران الحر عواد القرفة معلقة صغيرة ديال إبزار،ملح،سكنجبير،خرقوم 3معالق ديال زيت زيتون 250غ برقوق 100غ مشماش 3معالق ديال سنيدة معلقة كبيرا ديال لقرفة 3معالق كبار لوز إيفيلي
طريقة :
فكوكوت نأخذو سيقان لخروف مع 2 بصلات مشلدين شوية ديال ثوم شوية ديال معدنوس زعفران حر عواد قرفة ابزار ملحة شكنجبير خرقوم زيت زيتون يتشحرو مزيان نزيد لماء حتى يطيب مزيان نأخد لبرقوق نصلقو و نصفيه و نزيد عليه شوية ديال مرق من طنجرة و سنيدة و قرفة حتى يتعسل مزيان نفس لعملية نديرها لمشماش من يطيب لحم نرافقو مع لبرقوق و لمشملش و لوز افلي
المقادير:
4سيقان ديال الخروف من وزن 300غ فواحد 2بصلات صغار مشلدين 6تومات محكوكين معلقة صغيرة ديال معدنوس زعفران الحر عواد القرفة معلقة صغيرة ديال إبزار،ملح،سكنجبير،خرقوم 3معالق ديال زيت زيتون 250غ برقوق 100غ مشماش 3معالق ديال سنيدة معلقة كبيرا ديال لقرفة 3معالق كبار لوز إيفيلي
طريقة :
فكوكوت نأخذو سيقان لخروف مع 2 بصلات مشلدين شوية ديال ثوم شوية ديال معدنوس زعفران حر عواد قرفة ابزار ملحة شكنجبير خرقوم زيت زيتون يتشحرو مزيان نزيد لماء حتى يطيب مزيان نأخد لبرقوق نصلقو و نصفيه و نزيد عليه شوية ديال مرق من طنجرة و سنيدة و قرفة حتى يتعسل مزيان نفس لعملية نديرها لمشماش من يطيب لحم نرافقو مع لبرقوق و لمشملش و لوز افلي