القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغيفات معسلين او معمرين بالعقدة ديال اللوز

الطريقة :

  • 1
    نجمعو العجين و ندلكوه مزيان ،
  • 2
    من بعد نخليوه يرتاح 20 دقيقة،
  • 3
    نرجعو نقطعوه قطع صغيرة و نكوروه مزيان،
  • 4
    نخليوه يرتاح شوية،
  • 5
    منين نبداو نطلقو العجين نبسطو فيه اللوز قياس غ 18ديال عقدة اللوز،
  • 6
    نطويوه بحال الرغايف،
  • 7
    الطوية الثانية تكون من حت باش اللوز ما يمزقس لينا العجين،
  • 8
    منين نكملو نديرو الزيت في مقلات حتى يسخن ،
  • 9
    نبداو نبسطو العجين ديالنا غير شوية، .
  • 10
    نضعه في الزيت او نبداو نديرو عليه الزيت بملعقة و نقلبوه،
  • 11
    من بعد نغطسوه في العسل و ندهنوه بالعسل و نرشو بالزنجلان.
  • 12
    العسل مايكنوش طافيين فيه الشباكية.
  • 13
    ممكن نحتافظو بهاد الرغايف في الثلاجة لمدة 20 يوم

    المقادير :

  • 250غ الطحين
  • بيضة 1
  • نصف كأس ماء الزهر نديرو فيه شوية ديال الزعفران او الملون او ضامة ديال الزعفران حسب الموجود
  • شوية الملح
  • نصف كيس خميرة ديال 7 غ
  • ملعقة النافع صغيرة عقدة اللوز نزيدو 2 معالق ديال الماء لجمع العجين.

و صفات مشابهة