- ●8 بيضات
- ●240 سكر
- ●240 دقيق
- ●شوية ملح
- ●ڤاني
- ●الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
- ●8 بيضات
- ●240 سكر
- ●200 دقيق
- ●40 كاكاو
- ●شوية ملح
- ●الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
- ●400g زبدة
- ●400g شكلاط بيضاء
الطبخ
cakes vanille et pistache من المبدعة آمال باتيس
الطريقة:
-
1تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ عجينة الفستق
عجينة الفستق:
-
1الفستق مغسول و مفسوخ نطحنا جيدا مع السكر و الزيت حتى نحصل على عجينة ثم نضيفها على الكريمة
Ganache pistache :
-
1200gكريم2معلقة عجينة الفستق3شوية القرفة4ملح5250g شكلاط أبيض
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2025 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات. -