القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

cakes vanille et pistache من المبدعة آمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ عجينة الفستق

عجينة الفستق:

  • 1
    الفستق مغسول و مفسوخ نطحنا جيدا مع السكر و الزيت حتى نحصل على عجينة ثم نضيفها على الكريمة

Ganache pistache :

  • 1
    200gكريم
  • 2
    معلقة عجينة الفستق
  • 3
    شوية القرفة
  • 4
    ملح
  • 5
    250g شكلاط أبيض

    جينواز ڤاني :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 240 دقيق
  • شوية ملح
  • ڤاني
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • جينواز شكلاط :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 200 دقيق
  • 40 كاكاو
  • شوية ملح
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط بيضاء

و صفات مشابهة