القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حلوى الصابلي بالكناش بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر من فاس .

    * عجينة الصابلي :

  • نخدم 1 كيلو طحين ممتاز مع ½ كيلو زبدة مزيان بيدي ، نضيف ليه 400 غ سكر سنيدة ، 300 غ زيت مع 2 فاني ، نضيف ليه 2 معالق كبار كاوبيل ونخلط الكل بيدي مزيان عاد نضيف 3 بيضات بيضة بيضة وانا كنخلط باليد مزيان، ملي يتجمع العجين نخليه يرتاح شوية.
  • ✓ نسرح عجينة الصابلي ونقطعها بمرشم دائري و ندخلوه يطيب على نار مهيلة .
  • ناخد في ايناء 3 م ك كونفيتور الفريز ونضيف ليه نكهة الفرومبواز ونخلط الكل مزيان او الا كان فيه الكويرات نطحنوه
  • * الكناش:

  • ناخد 300 غ شكلاط سوداء مذوب نضيف عليها 100 غ كريمة مسوسة ونخلط الكل مزيان ونتركه يرتاح شوية .
  • ناخدو حبة الصابلي ونبوشي فيها الكناش على شكل دائري ، نحطو خليط الكونفيتور في الوسط ، او ناخد جوج حبات صابلي ونلصقهم بالكناش ونزوق من الفوق بخطوط الشكلاط في جنب حبة الصابلي ، نرش عليه بعض عقيق الشكلاط الابيض و بالصحة والراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة