القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة بالأعشاب بطريقة جديدة ولذيذة من عند الشاف أمينة أم سيمو .

الطريقة :

  • 1
    في طنجرة نضع الكل و نتركه يطيب مدة 15 دقيقة ، نحلوا عليه ونحيدو الدجاج و نفرتتوه .
  • 2
    الصلصة المتبقية نطحنوها ونضيف لها 2 معالق من صلصة الصوجا و الثوم مدقوقة ، نرحع الدجاج للصلصة حتى يشرب الصلصة .
  • 3
    نأخذ الشعرية الصينية مفزكة و نشحرها في الزبدة و الزيت ومرق الدجاج .
  • 4
    نفس الطريقة نشحر بها المكور و كذا السبانخ و السيبوليت مقطعين.
  • 5
    نشحر كذلك الزيتون مطحون والفطر الأسود .
  • 6
    تخلط المكونات وتحشى بها البسطيلة بالطريقة العادية .
  • 7
    تدخل الفرن تطيب وتزين حسب الرغبة في الصورة مزينة بنوكيط الدجاج .
  • 8
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 2 كلغ فخاذ الدجاج ونضيف حكة سكينجبير طري ، 2 معالق كبار يازير ، زعتر ، كأس اللبن ، كأس من الماء ، معلقة صغيرة مرصيطة ، حامضة مصيرة ، كورنيشو ، كأس من الزيت مرقدين فيه الهريسة ، كأس زيت مرقد فيه القرنفل ليلة كاملة.

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة