القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فيرين بالشكولاطة البيضاء بطريقة زينب “Beniz sweets”

* الطريقة :

  • 1
    كنغليو الحليب و نضيفو عليه الجيلاتين اللي سبق مرطب في الماء و نحرك مزيان حتى يذوب الجيلاتين و من بعد نضيفو الشكلاط مذاب .
  • 2
    من جهة أخرى نطلعو الكريمة و نزيدوها على الخليط الاول و نغطيوها بالبلاستيك الغذائي .
  • 3
    نديروها في الثلاحة تبرد و نقدمو هفي الفرين و نرافقوها في الفواكة او المكسرات. بالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • 250مللتر كريمة سائلة ،
  • 125مللتر حليب ،
  • 250غ شكلا بيضاء ،
  • 2 أوراق جيلاتين .

و صفات مشابهة