القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رولي داند بالكفتة والفرماج بطريقة نادية أم جعفر وصقر من أكادير

    المكونات والطريقة :

  • كناخد كمية من كفتة الدجاج او داند ، نشلظ فيها بصلة ونحك 2 ضروس ثومة ، 2معالق معدنوس، 2معالق شابلير ، بيضة ، الملح ، تحميرة ، ابزار ، خرقوم، سكنحبير ، قزبر يابس ، معلقة موطارد ..
  • نفس المقادير كنعملهم للكفتة ديال اللحم ..
  • كناخد سولوفان ونفرش فيه كفتة لداند بعدما خلطناها مزيان على شكل مستطيل ، نحط عليها الكفتة ديال اللحم بعدما خلطناها حتى هي ونحط الفروماج من فوق ونحاول نروليها مزيان على شكل بودان ، نعاود نلويها في ورق الطبخ وورق الاليمنيوم ونثقبها مزيان بالكوردون ، ندخلها فران سخون .
  • ملي تطيب ندهن بالزبدة ونتركه يتحمر .
  • بالصحة و الراحة.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة