القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

cakes vanille et pistache من المبدعة آمال باتيس

الطريقة:

  • 1
    تطرب الزبدة جيدا حتى يتغير لونها ثم نضيف اليها الشكلاط دائبة+ عجينة الفستق

عجينة الفستق:

  • 1
    الفستق مغسول و مفسوخ نطحنا جيدا مع السكر و الزيت حتى نحصل على عجينة ثم نضيفها على الكريمة

Ganache pistache :

  • 1
    200gكريم
  • 2
    معلقة عجينة الفستق
  • 3
    شوية القرفة
  • 4
    ملح
  • 5
    250g شكلاط أبيض

    جينواز ڤاني :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 240 دقيق
  • شوية ملح
  • ڤاني
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • جينواز شكلاط :

  • 8 بيضات
  • 240 سكر
  • 200 دقيق
  • 40 كاكاو
  • شوية ملح
  • الكادر :60/40 الفرن 180 درجة 15 دقائق
  • كريمة الزبدة بالشكلاط :

  • ‏400g زبدة
  • ‏400g شكلاط بيضاء

و صفات مشابهة