- ●م ك خميرة مجففة
- ●كاس ماء
- ●نصف كاس حليب
- ●نصف كيلو دقيق
- ●بيضة ملح
- ●ثلاث م ص زبدة
- ●الدجاج
- ●ربع كيلو لنصف كيلو صدر دجاج
- ●ملح ثوم ابزار بصل
- ●اربع م ك مايونيز
- ●م ص كاتشوب
- ●م ص موطارد
- ●ثوم بودرة او مفرومة ناعمة
- ●مخلل الخيار
- ●بصل مقطع
- ●فلفل احمر
- ●صلصة الباربيكيو
- ●نضع اولا الخميرة الماء والحليب ونتركه يتفاعل دقيقتين ، نضيف البيض الملح الدقيق نعجن جيدا مدة ثلاث دقائق ، نبدا في اضافة الزبدة ملعقة تلوى الاخرى حتى يتجانس العجين مع الزبدة جيدا .
- ●نجمعه ونتركه يرتاح ساعة على الاقل.
- ●نشكله كويرات وزن كل واحدة غ 110 نتركه يرتاح نصف ساعة اخرى، ندهنه بالبيض مع القليل من الماء ونرشه بالزنجلان ابيض وندخلها للفرن درجة حرارته 180 مدة نصف ساعة حتى يستوي ويتحمر.
- ●نضع الدجاج في طحان كهربائي نضيف له المكونات كلها : ملح، ثوم ، ابزار و البصل
- ● * الصلصة: نخلط مكوناتها جيدا نقسم البرغر لقسمين ، ندهن الجانبين بالصلصة ، ونضع المكونات بالترتيب مع اضافة الخس والطماطم والبصل والجبن . بالصحة و الراحة .
الطبخ