القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

” BIG TASTY ” بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل

    العجين:

  • م ك خميرة مجففة
  • كاس ماء
  • نصف كاس حليب
  • نصف كيلو دقيق
  • بيضة ملح
  • ثلاث م ص زبدة
  • الدجاج
  • ربع كيلو لنصف كيلو صدر دجاج
  • ملح ثوم ابزار بصل
  • للصلصة :

  • اربع م ك مايونيز
  • م ص كاتشوب
  • م ص موطارد
  • ثوم بودرة او مفرومة ناعمة
  • مخلل الخيار
  • بصل مقطع
  • فلفل احمر
  • صلصة الباربيكيو
  • العجين:

  • نضع اولا الخميرة الماء والحليب ونتركه يتفاعل دقيقتين ، نضيف البيض الملح الدقيق نعجن جيدا مدة ثلاث دقائق ، نبدا في اضافة الزبدة ملعقة تلوى الاخرى حتى يتجانس العجين مع الزبدة جيدا .
  • نجمعه ونتركه يرتاح ساعة على الاقل.
  • نشكله كويرات وزن كل واحدة غ 110 نتركه يرتاح نصف ساعة اخرى، ندهنه بالبيض مع القليل من الماء ونرشه بالزنجلان ابيض وندخلها للفرن درجة حرارته 180 مدة نصف ساعة حتى يستوي ويتحمر.
  • الدجاج المقرمش :

  • نضع الدجاج في طحان كهربائي نضيف له المكونات كلها : ملح، ثوم ، ابزار و البصل
  • * الصلصة: نخلط مكوناتها جيدا نقسم البرغر لقسمين ، ندهن الجانبين بالصلصة ، ونضع المكونات بالترتيب مع اضافة الخس والطماطم والبصل والجبن . بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة