القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بريوش بالفرماج من عند الشاف سناء بنسلطانة .

الطريقة :

  • 1
    نضع جميع مكونات ماعدا الفرماج والأعشاب المنسمة حتى حصول على عجين لين ثم نتركه يرتاح نصف ساعة.
  • 2
    ناخد العجين ونورقه على شكل مستطيل ، نرش فوقه بالفرماج والأعشاب المنسمة ونتنيه ، نقطع شرائط قياس الاصبعين ونلويها على شكل حلزونى ، نضعها في لاطة وندهنهم باليض ونتركه يخمر مرة التانية وندخلهم إلى فرن.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 بيضات ، 500 غ دقيق ، 20غ خميرة ، معلقة سنيدة ، معلقة زبدة ، 200غ حليب ، فرماج احمر و أعشاب منسمة.

و صفات مشابهة