- ●ثلاث م ك زيت زيتون
- ●ملح، بيضة
- ●م ص خميرة
- ●ثلاث كؤوس دقيق
- ●كاس ماء دافي
- ●نخلط مكوناته ونعجنها ونتركه يرتاح ثلث ساعة .
- ●نمدده في مول دائري قطره 25 سنتم
- ●كمون ، ثوم ، ملح، قزبر يابس، ابزار ، حبتين بطاطس مسلوقة ، م ك قزبر وبقدونس ، سبانخ
- ●نشحر السبانخ في زيت زيتون ، نضيفها للبطاطس المصلوقة ونضيف باقي التوابل والمكونات .
- ●نصفف البطاطس فوق العجين كاول طبقة
- ●ربع كيلو كفتة
- ●بصلة
- ●ملح، ابزار ،قزبر يابس، ثوم بودرة و كمون
- ●بقدونس مقطع
- ●في مقلاة نضع زيت الزيتون و نضع البصل والتوابل وباقي العناصر
- ●عندما تستوي نضعها فوق البطاطس ، نرش الجبن اخيرا وندخلها الفرن مدة ثلث ساعة ونقدمها.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ