القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طورطة مالحة بالبطاطس والكفتة بطريقة ليلى كاميل

    المكونات :

  • ثلاث م ك زيت زيتون
  • ملح، بيضة
  • م ص خميرة
  • ثلاث كؤوس دقيق
  • كاس ماء دافي
  • العجين :

  • نخلط مكوناته ونعجنها ونتركه يرتاح ثلث ساعة .
  • نمدده في مول دائري قطره 25 سنتم
  • الحشوة الاولى:

  • كمون ، ثوم ، ملح، قزبر يابس، ابزار ، حبتين بطاطس مسلوقة ، م ك قزبر وبقدونس ، سبانخ
  • الطريقة :

  • نشحر السبانخ في زيت زيتون ، نضيفها للبطاطس المصلوقة ونضيف باقي التوابل والمكونات .
  • نصفف البطاطس فوق العجين كاول طبقة
  • الحشوة الثانية :

  • ربع كيلو كفتة
  • بصلة
  • ملح، ابزار ،قزبر يابس، ثوم بودرة و كمون
  • بقدونس مقطع
  • الطريقة :

  • في مقلاة نضع زيت الزيتون و نضع البصل والتوابل وباقي العناصر
  • عندما تستوي نضعها فوق البطاطس ، نرش الجبن اخيرا وندخلها الفرن مدة ثلث ساعة ونقدمها.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة