القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

حريشات بالكوك والسميدة بطريقة غيثة ام يحيى من صفرو

    المقادير والطريقة:

  • طربت زوج بيضات مع قبصة ملح وكيس فاني وكأس سكر جيدا واضفت كأس الا ربع زيت وكأس حليب وعلبة ياغورت بنكهة الفانيلا مع التطراب المستمر.
  • أضفت كأس كوك النوع الجيد (ميدم).
  • واضفت نصف كيلو من السميدة الخاصة بالحرشة وكيسين من خميرة الحلويات.
  • غطيت الخليط وخليتو يرتاح نصف ساعة.
  • خديت القليل من الكوك وخلطتو مع السميدة الغليضة وبديت نشكل كرات من الخليط ونفندهم في مزيج الكوك والسميدة ونصفف في صفيحة الفرن .بالنسبة للي بالكاكاو .قسمت خليط الحرشة نصفين
  • النصف الأول شكلتو عادي
  • النصف الثاني أضفت له ملعقتين من الكاكاو المر وم ك فرمسيل الشكلاط.كورتهم وفندتهم في الشوفان.
  • دخلتهم لفرن مسخن من قبل النار من فوق حتى يتشققو ونطلعهم الفوق حتى يتحمرو من القاعدة ونزلهم ثاني ياخدو اللون وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة