القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

” BIG TASTY ” بطريقة المطاعم الكبرى من عند الشاف ليلى كاميل

    العجين:

  • م ك خميرة مجففة
  • كاس ماء
  • نصف كاس حليب
  • نصف كيلو دقيق
  • بيضة ملح
  • ثلاث م ص زبدة
  • الدجاج
  • ربع كيلو لنصف كيلو صدر دجاج
  • ملح ثوم ابزار بصل
  • للصلصة :

  • اربع م ك مايونيز
  • م ص كاتشوب
  • م ص موطارد
  • ثوم بودرة او مفرومة ناعمة
  • مخلل الخيار
  • بصل مقطع
  • فلفل احمر
  • صلصة الباربيكيو
  • العجين:

  • نضع اولا الخميرة الماء والحليب ونتركه يتفاعل دقيقتين ، نضيف البيض الملح الدقيق نعجن جيدا مدة ثلاث دقائق ، نبدا في اضافة الزبدة ملعقة تلوى الاخرى حتى يتجانس العجين مع الزبدة جيدا .
  • نجمعه ونتركه يرتاح ساعة على الاقل.
  • نشكله كويرات وزن كل واحدة غ 110 نتركه يرتاح نصف ساعة اخرى، ندهنه بالبيض مع القليل من الماء ونرشه بالزنجلان ابيض وندخلها للفرن درجة حرارته 180 مدة نصف ساعة حتى يستوي ويتحمر.
  • الدجاج المقرمش :

  • نضع الدجاج في طحان كهربائي نضيف له المكونات كلها : ملح، ثوم ، ابزار و البصل
  • * الصلصة: نخلط مكوناتها جيدا نقسم البرغر لقسمين ، ندهن الجانبين بالصلصة ، ونضع المكونات بالترتيب مع اضافة الخس والطماطم والبصل والجبن . بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة