القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

” Angel food cake ” الكيك العادي من عند الشاف نادية

طريقة التحضير

* المكونات و الطريقة : نطلع 6 من أبيض البيض مع 100 غ سنيدة و القليل من الملح حتى الحصول على مورانغ خفيف. في زلافة أخرى نخلط 6 من أصفر البيض مع 200 غ سنيدة و 120 غ زيت و 180غ عصير الليمون و قشرة الليمون ، 1 خمارة من 7 غ و 250غ من الدقيق مغربل و نخلط الكل . في مول مثقوب من الوسط و بدون دهنه نضع الخليط فيه و يدخل للفرن على 150 درجة مدة 60 دقيقة . نخرج الكيك من الفرن و نتركها تبرد جيدا ، نمرر الموس من الجوانب والأسفل و تزال الكيك بسهولة . تقدم الكيك بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة