القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الكيش السائل بطريقة بشرى أم أيوب من مكناس

الطريقة :

  • 1
    -نأخذ الفلفل احمر و اخضر + بصلة+ صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة يوضع فوق النار مع التوابل
  • 2
    - نضيف إلى الخليط زيتون الأخضر المقطع و الماييس حسب الذوق ، نمزج الكل و نضع الحشوة في قوالب الكيش مع إضافة الزيتون الأسود و الجبن الأحمر المبشور للتزيين ثم يوضع في فرن على نار متوسطة حتى يطهى.
  • 3
    بالصحة و الهناء.

    المكونات :

  • -2 بيضات + ملح حسب الذوق+ ملعقة سكر+ علبة ياغورت طبيعي +نصف كأس حليب دافئ ممزوج مع نصف ملعقة خميرة الخبز +الزعتر+الابزار+الثوم بودرة+ 3 معالق زيت الزيتون ثم نضيف الحليب الدافئ مع الخميرة الى 200غ (كأسان) دقيق يترك جانب

و صفات مشابهة