القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كلاص بالشكولاطة بطريقة فاطمة الزهراء من فاس

الطريقة :

  • 1
    كنطربو الكريمة ونتركها جانبا ، كنطربو ابيض البيض معالسكر حتى نحصلو على مورانك لامع .
  • 2
    كنذوبو الشكولاطة ثم نضيف الزبدة كنحركوها حتى تذوب ثم نضيف اصفر البيض حبة تلوى الاخرى مع التحريك المستمر حتى نحصلو على خليط ثقيل، كنضيفو ليه المورانك بالتدريج من تحت الى فوق .
  • 3
    من نتركه حتى يبرد ومن بعد نضيف الكريمة اللي طربنا قبل ونضع الخليط في مول وندخله للمجمد ليلة كاملة.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 225غ شكولاطة نوعية جيدة
  • 225غ كريمة سائلة
  • 225غ شكولاتة نوعية جيدة
  • 3 بيضات مفصولين
  • 45غ سكر كلاصي
  • 30غ الزبدة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة