القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ڤيرين اللوتس بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في إناء نوضعو بودرة الشانتيي مع الكريمة و الجبن الحليب المركز و مركز الكراميل، نخلط الكل.
  • 2
    نفرتت البيسكوي ثم نضع كمية من الكريمة و يزين من فوق بحبات بيسكوي اللوتيس من فوق .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • علبة بودرة الشانتيي+ 450غ كريمة سائلة+ علبة جبن كريمي+ علبة حليب محلى مركز+ 2 معالق مركز كريم كراميل+ كروكون پراليني+كريمة اللوتس و بيسكوي اللوتس للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة