القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

ڤيرين اللوتس بطريقة حنان من المحمدية

الطريقة:

  • 1
    في إناء نوضعو بودرة الشانتيي مع الكريمة و الجبن الحليب المركز و مركز الكراميل، نخلط الكل.
  • 2
    نفرتت البيسكوي ثم نضع كمية من الكريمة و يزين من فوق بحبات بيسكوي اللوتيس من فوق .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المقادير:

  • علبة بودرة الشانتيي+ 450غ كريمة سائلة+ علبة جبن كريمي+ علبة حليب محلى مركز+ 2 معالق مركز كريم كراميل+ كروكون پراليني+كريمة اللوتس و بيسكوي اللوتس للتزيين

طريقة التحضير

و صفات مشابهة