القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نويي بالخضر بطريقة حنان من وجدة

الطريقة :

  • 1
    نضع النويي في ماء مغلى ومملح لمدة 7دقائق ، ثم في مقلات نشحرو البصل أولا نضيف الجزر ولقرع و الفطر، نحرك قليلا ، نضيف الملح والإبزار وشوية الكوزة ، م ك عطرية الخضر ، معلقة كبيرة من بودرة الفروماج بارموزان ، معلقة كبيرة من الموطارد ، نحرك الكل ونضعه جانبا بعد ان تطهى الشعرية نصفيوها ونضيفها على الخليط.

صلصة البيسطو :

  • 1
    وريقات الريحان ، الزعتر طري ، فروماج بارموزان ، زيت الزيتون.
  • 2
    يغسل الريحان والزعتر والمعدنوس يستقطر حتى يجف ، يطحن الكل ويترك في الثلاجة حتى وقت الإستعمال .
  • 3
    نضع النويي في صحن التقديم ثم نضيف عليه الخضار المطهية ونحكو فوقه الفروماج.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • بصل مفروم رقيق وطويل
  • 2 جزرات منقيين ومقطعين جوليان او محكوكين بالطول
  • 2 قرع أخضر مقطع جوليان
  • معدنوس مفروم ، ملح ، ابزار
  • الفطر معلب أو طري حسب المتوفر

طريقة التحضير

و صفات مشابهة