القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الشباكية: بطريقة اميرة من مراكش

الطريقة:

  • 1
    في اناء نضع الزيت الزنجلان مطحون اللوز مطحون الشمر واليانسون قبصة ملح ملعقه صغيره هيل مطحون قليل من جوزة الطيب ملعقه كبيرة قرفة ملعقة كبيرة خل نطحن كل جيدا ممكن استعمال طحان العصير ثم نضيف هذا الخليط الى الدقيق نرمله جيدا ونضيف كاس الا ربع ماء الزهر كاس ونصف ماء دافئ مع ربع مكعب زعفران نجمع العجين وندلكوه جيدا نشكل منه كرات نحتفظ بها في البلاستيك الغذائي لمدة ساعة على الاقل نشكل الشباكية نتركها ليلة كامله ثم نقليها ونضعها في العسل

    المقادير:

  • 1كلغ وربع دقيق ابيض
  • 150غ لوز محمر ومطحون ما يعادل كأس عنبة
  • 150غ زنجلان محمر و مطحون ما يعادل كأس عنبة
  • م ك شمر
  • م ك ينسون
  • قبصة ملح
  • م ص هيل مطحون ومغربل
  • قليل من جوزة الطيب.
  • ربع لتر ماء
  • كأس الا ربع ماء زهر
  • مكعب زعفران
  • م ك قرفة
  • م ك خل
  • 375غ زيت ما يعادل 2كيسان ونصف

طريقة التحضير

و صفات مشابهة