القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

نوكيت الدجاج بصلصة الأفوكادو بطريقة اميرة من مراكش

    المكونات والطريقة:

  • 400غ صدر دجاج
  • ملح، ابزار، ملعقة صغيرة توابل الدجاج المقلي، ملعقه كبيرة نشا
  • عصير نصف حامضه نطحن الكل جيدا نشكل منه اصابع متوسطه الحجم نضعها في المجمد لمده 15 دقيقة.
  • خليط النقع:

  • 2 ملاعق كبيرة دقيق ابيض، ملعقه كبيره نشا، ملح، ابزار، نصف كاس صغير ماء معدني غازي ، نمزج كل عناصر جيدا حتى الحصول على خليط متجانس مثل خليط البغرير، نغطس به اصابع الدجاج ثم نمررها في الشابلور
  • نرش عليهم القليل من الزيت ونضعهم في فرن ساخن او في المقلاة الكهربائيه حتى يتحمرو.
  • صلصه الافوكادو:

  • 2 حبات افوكا ، سن ثوم، حبة طماطم صغيره، القليل من الفلفل الحار، عصير نصف حامضة، ملح، فلفل، اسود، القليل من القزبرة والبقدونس ، ملعقه كبيرة ياغورت طبيعي نطحن الكل جيدا حتى الحصول على صوص متجانس.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة