القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قريشلات او كريصات ساهلين من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب

الطريقة:

  • 1
    نخلط الكل في خلاط كهرباٸي، نغطيه ونتركه في الخاطو نخليه يخمر نصف ساعة، من بعد نزيد الدقيق تقريبان كاس و نصف حتى 2 كيسان، العجين يكون خفيف.
  • 2
    نهن اليدين بالزيت وتكوريهم ، خليهم يخمرو تدهنيهم بخليط ديال البيض والقهوة سريعة الذوبان ومعلقة ديال الحليب ، نرشوهم بالزنجلان وبصحة وراحة.

    المكونات :

  • 1كاس فينو
  • ربع كاس زيت
  • ربع كاس سنيدة
  • قشرة ليمون محكوك (إختياري)
  • معلقة صغيرة خميرة فورية ذاءبة فيكاس ديال ماء دافئ
  • نصف كيس من خميرة حلوى
  • 2قطع فرماج مربع او متلت

طريقة التحضير

و صفات مشابهة