- ●5كؤوس دفيق وكاس وربع ماء دافىءوربع كاس حليب ونصف كاس زيت ورشة سنيدة ومعلقة خميرة العجين وقبصة الملح نفس الكاس كنعبر بيه
- ●ندلك العجينة ونخليها تايضاعف حجمها ونديرها كريصات صغار تقريبا 40غرام ونشكلها على شكل كومير وندهن باصفر البيض مخلط مع شوية الخل وندخلهم للفران سخون
- ●الحشوة اختيارية:صدر الدجاج مقطع بالطول مع بصلة مشلظة وسكنجبير والملح والخرقوم وابزار وتوابل الدجاج وجوج فصوص ثوم وجوج معالق موطارد او ياغورت مسوس نرقدهم تقريبا ساعة ونشحرهم فالزيت
- ●ملي يطيب الخبز ويبرد نفلحو وندير فروماج سندويش وقطع الدجاج والزيتو دواءر وقطع الخص والنصف التاني درت فالحشوة البيض مصلوق والكاشير
الطبخ