القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

التحلية العريقة جوهرة بطريقة الشاف سلوى الزريق من طنجة

الطريقة :

  • 1
    نقسم ورقة البسطيلة الى نصفين ونذهن من جهتين بالزبدة الذائبة ثم نرش السكر كلاصي ثم نجمع الورقة البسيطة على شكل مثلث ومباشرة للفرن مشعول من اسفل والأعلى على 160 درجة حتى تحمر الورقة البسيطة جيدا في كسرول نضع صفار البيض مع سكر ونشا والمسكة الحرة وملعقة كبيرة ماء الزهر ونضيف الحليب مع التحريك جيدا ثم مباشرة على نار هادئة مع التحريك المستمر بدون توقف مع اول غالية نزيل الكسرول على نار ونسقي ورق البسطيلة محمر ونضيف اللوز محمر ومهرمش بصحة وراحة

    المقادير :

  • ورقة البسطيلة زبدة الذائبة سكر كلاصي 2صفار بيض 2ملعقات كبار من نشا 4ملعقات كبار سكر سنيدة قليل من مسكة الحر مدقوقة ملعقة كبيرة ماء الزهر نصف ليتر حليب بارد لتزيين اللوز مقلي ومهرمش

و صفات مشابهة