القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تشيز وراب

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء وليلى طناني من المحمدية.
تشيز وراب
* المكونات :
- خبز التورتيلا :
فيه رابعة دقيق ، شوية سنيدة، شوية الملح، 2 معالق كبار زيت و الحليب لجمع العجين.
* الحشوة او الدجاج المقرمش:
كمية من صدر الدجاج او لادند ، 2 بيضات ، 2 معالق كبار دقيق ، القليل من الموطارد ، معلقة توابل السمك، القليل من الصوجا و الهريسة ، راس ثوم و ثوم بودرة ، ملح و ابزار .
خص، صلصة البورغر او مايونيز بالثوم ، فروماج ساندويش.
* الطريقة :
بالنسبة للعجين نخلط جميع المقادير و تكون مرخوفة شوية، نخليها ترتاح مزيان و نشكل منها كويرات، من بعد ما يرتاحو نطلقهم بالمدلك رقاق و نطيبهم في المقلة ، ضروري ما نخليوهش يقصاحو.
نرقد الدجاج في المكونات و نديروه في الخبز محكوك ثم نقليوه .
* التقديم :
ناخد الخبز وندهنه بالصلصة ، ندير الخس ثم قطع الدجاج و الفرماج و الصلصة .
بالصحة والراحة ،

و صفات مشابهة