- ●رابعة درة الكلية (فوشار)
- ●جوج كيسان عنبة سكر سنيدة
- ●نصف كأس ماء
- ●عصير حامض
- ●ملون حسب رغبة
الطبخ
نوكة كيلة ديال زمان من عند قناة سكينة ام هبة
الطريقة
-
1كناخد الذرة ديالي كنقليها عادي وبلا ما كندير ليها ملحة
-
2في واحد الكاسرول كندير سكر ماء عصير حامض نديرهم على نار لدرجة غليان حتا يبدا بغات مزيان ويدير فقاعات كبار كناخد من هاداك الخليط سيرو لي كيطيب ملعقة وكنديرها بكأس ماء الا حصلت على كرة لينة كنطفي النار وكنقسم هاداك السيرو على جوج زلايف وحدة ملون اخضر وتانية ملون احمر وكناخد الكلية كدالك نقسمها على جوج وكلة قسم كنضيف ليه ملون ومن بعد فواحد طاوة مفرش ليها ورق الطبخ كندير خليط الكلية الاحمر في نصف واخضر في نصف ثاني ونحاول نبريسيها مزيان وملي تبرد مزيان نقطعها ونغلفها بسلفان على شكل وبصحة وراحة