القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الفتة بالحمص والباذنجان من عند ايمان من الرياض “الهودج المغربي”

* الطريقة :

  • 1
    نخلط الصلصة زبادي ، ثوم ، طحينة ، ملح ، فلفل و شوية الماء ديال الحمص ،
  • 2
    نفرش شوية من الخبز العربي ، نضيف عليه شوية الصلصة ، نفرش الجزء الثاني من الخبز العربي ونضيف الصلصة ونحط فوقها الباذنجان والحمص .
  • 3
    تزين باللوز مقلي او اي نوع من المكسرات المتوفرة بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • خبز العيش العربي مقطع مربعات صغيرة
  • نصف كيلو الزبادي او الياغورت مسوس ، حمص مسلوق مع الاحتفاظ بالماء ديالو
  • ثومة وحدة محكوكة
  • تلات ملاعق طحينة
  • شوية الملح والابزار
  • بادنجان مقطع مربعات ومقلي

و صفات مشابهة