القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني تشيز كيك بطريقة Patiss Mery

    ‎لتحضير 12 ميني تشيز كيك :

    ‎ القاعدة:

  • ‎- 100غ بسكويت
  • ‎- 40غ زبدة مذابة
  • ‎كريمة الجبن
  • ‎ كل المقادير يجب ان تكون بدرجة حرارة الغرفة، يجب اخراجها من الثلاجة نصف ساعة قبل استخدامها
  • ‎- 300غ جبن كريمي
  • ‎- 100غ سكر خشن
  • ‎- بيضتان
  • ‎- 1 م.ص فانيلا سائلة او كيس سكر فانيلا
  • ‎- 1 م.ك دقيق ابيض (14غ)
  • ‎- 1 ياغورت طبيعي (110غ)
  • ‎وكولي الفراولة (100غ فراولة و 20غ سكر خشن)
  • - القاعدة :

  • نطحنو البسكوي و نزيدو ليه الزبدة المذابة نوجدو مول المافن نديرو فيه كويغطات الكيك و نديرو قياس ملعقة كبيرة د البسكوي و نضغطو عليه مزيان نديروه في التلاجة و نحضرو الكريمة.
  • - كريمة الجبن :

  • نطربو الفرماج حتى اولي كريمي نضيفو السنيدة، الفاني، الياغورت و نطربو نضيفو البيض و نطربو بعد كل اضافة نزيدو الدقيق و نطربو غبر باش تجانس العناصر منكتروش الخفق. نعمرو كويغطات بالكريمة منعمروهومش بزاف و ندخلوها لفرن 160°م 15 د نخليوها تبرد ساعتان او ليلة كاملة تتزين بكولي الفريز او كراميل او بالفواكه حسب الذوق

و صفات مشابهة