- ●250غ بسكوي
- ●100غ زبدة
- ●175غ مونك
- ●250غ جبن
- ●سكر حسب الرغبة
- ●فانيلا
- ●150غ كريمة ثقيلة
الطبخ
تشيز كيك بالمونك بطريقة امال باتيس
للتزيين:
-
1المونك
طريقة تحضير:
-
1يطحن بسكوي و إضافة الزبدة المذابة.2الجبن+سكر+فانيلا+كريمة يخلط الكل بالخلاط اليدوي.3يوضع البيسكوي في مول التشيز كيك او المولات الفردية ، نضع طبقة من خليط الجبن ويزين بحبات المونك .4بالصحة والراحة .
فيديوهات
و صفات مشابهة
-
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.