القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ملفوف بمذاق بيتزا بطريقةالمستمعة الحادكة بسمة من العيون

    العجينة:

  • 250غ طحين+م.ص.خميرة حلويات+ملح+م.و نصف.ك زبدة+كأس حليب صغير دافئ.
  • طريقة:

  • ناخد طحين و خميرة ثم الملح و زبدة يترمل العجين ثم نجمعها بالحليب دافئ تترك ترتاح10دقائق
  • الحشوة:

  • بصلة مشلظة و مشحر في زيت زيتون و ملح و ابزر
  • صوص طماطم:

  • حبة طماطم منزوعة زريعة كنحكوهاوفي حكاكة رقيق نضيف ليها درس ثوم صغير محكوك ثم ملح و ابزر زيت زيتون يمكن الاستعانة بالصلصة الجاهزة
  • 250غ كفة +درس ثوم محكوك+ملح و ابزر و زيت زيتون كذالك تشحر
  • ناخد العجينة تسرح العجينة جيدا حتى نحصل على عجينة رقيقة ننزع الجوانب على شكل مستطيل ثم نضع صوص طماطم ثم زعتر و زعيترة ثم البصل مشحرة ثم كفة ثم فرماج محكوك تشكلها ملفوف ناخد خيط تقسم العجينة مثل (شنيك) تبصط قليلا و توضع في الفرن تطهى من بعد تخرجها ثم ترش عليها فرماج و زعتر نرجعها الفرنان مدة 5دقائق
  • بصحة و الراحة

و صفات مشابهة