- ●رابعة دقيق أبيض
- ●نص رابعة زبدة
- ●معلقة صغيرة خل
- ●معلقة صغيرة سكر
- ●جوج فرماجات
- ●معلقة صغيرة خميرة فورية
- ●ماء بارد لجمع العجين
- ●كنجمعو العجين باطراف الاصابع بلا مندلكوه ونجمعوه ونديروه في بلاستيكة وندخلوه للثلاجة.
- ●صدر دجاج مبخر ومقطع قطع صغيرة
- ●بيشاميل تكون عاقدة
- ●فرماج احمر محكوك
- ●كناخدو العجين ونطلقوه على شكل مربع كبير ونقطعوه بسكين حاد أو جرارة بيتزا الى مربعات ، ونعمروهم بالحشوة بعدما بردات ونسدوهم على شكل مثلث ، ندهنوهم بأصفر بيضة مع الخل أو الحليب ونرشوهم بالزنجلان او اللي متوفر وندخلوهم يطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة .
الطبخ