القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مورقات بدون عجين مورق روعة بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • رابعة دقيق أبيض
  • نص رابعة زبدة
  • معلقة صغيرة خل
  • معلقة صغيرة سكر
  • جوج فرماجات
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • ماء بارد لجمع العجين
  • الطريقة :

  • كنجمعو العجين باطراف الاصابع بلا مندلكوه ونجمعوه ونديروه في بلاستيكة وندخلوه للثلاجة.
  • الحشوة:

  • صدر دجاج مبخر ومقطع قطع صغيرة
  • بيشاميل تكون عاقدة
  • فرماج احمر محكوك
  • الطريقة :

  • كناخدو العجين ونطلقوه على شكل مربع كبير ونقطعوه بسكين حاد أو جرارة بيتزا الى مربعات ، ونعمروهم بالحشوة بعدما بردات ونسدوهم على شكل مثلث ، ندهنوهم بأصفر بيضة مع الخل أو الحليب ونرشوهم بالزنجلان او اللي متوفر وندخلوهم يطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة