القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مورقات بدون عجين مورق روعة بطريقة المبدعة ليلى أسكور من مراكش

    المكونات :

  • رابعة دقيق أبيض
  • نص رابعة زبدة
  • معلقة صغيرة خل
  • معلقة صغيرة سكر
  • جوج فرماجات
  • معلقة صغيرة خميرة فورية
  • ماء بارد لجمع العجين
  • الطريقة :

  • كنجمعو العجين باطراف الاصابع بلا مندلكوه ونجمعوه ونديروه في بلاستيكة وندخلوه للثلاجة.
  • الحشوة:

  • صدر دجاج مبخر ومقطع قطع صغيرة
  • بيشاميل تكون عاقدة
  • فرماج احمر محكوك
  • الطريقة :

  • كناخدو العجين ونطلقوه على شكل مربع كبير ونقطعوه بسكين حاد أو جرارة بيتزا الى مربعات ، ونعمروهم بالحشوة بعدما بردات ونسدوهم على شكل مثلث ، ندهنوهم بأصفر بيضة مع الخل أو الحليب ونرشوهم بالزنجلان او اللي متوفر وندخلوهم يطيبو ونقدموهم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة