القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة دواز اتاي بالفيرميسل بلازبدة على طريقة فاطمة من الدار البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نخلط البيض و قبصة ملح مع سنيدة مزيان حتى تدوب
  • 2
    نضيف الزيت فلون كراميل مع استمرار الخلط و نضيف الطحين تدريجياً مع الخمارة و كاس فيرميسل حتى نحصل على عجينة طريةK نعمل كويرات صغار (وزن 22 غرام) ندوزها في بياض البيض و اللوز او hgكاوكاو كونكاسي .
  • 3
    نصففها في لاطة متباعدة.
  • 4
    بالنسبة للفرن يكون سخون من قبل (طياب البهلة) العافية في وجه الغريبة غير تتشقق نطلعها فوق تشد راسها نخرجها و بالصحة و الراحة .

    المقادير :

  • 2 بيضات
  • كأس ما عامرش سنيدة
  • كاس زيت
  • قريصة ملح
  • فلون كراميل
  • خمارة
  • كاس فيرميسل بارد من المجمد
  • طحين على حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة