القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات الكنافة بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

    * المكونات و الطريقة :

  • 250 غ كنافة نفك خيوطها ونضيف عليها (50 غ زيت +50 غ زبدة دايبة ) + ملعقة صغيرة ملح . ابزار . فلفة حمراء وملعقة صغيرة موطارد وتبسبس جيدا ، نضعها في المول المستعمل المدهون مسبقا وتدخل للفرن على درجة حرارة 160 درجة حتى تقرمش وتطهى .
  • في مقلاة نضع ملعقتين زيت وبوارو مقطع ونشحره جيدا ثم نضيف 200 غ سبانخ ونتركهم حتى يدبالو بعدها نزيلهم من فوق النار ونضيف عليه الجبن الكريمي 150 غ ويخلط الكل وبعد طهي الكنافة نضع الحشوة في الوجه ويزين بالفرماج محكوك.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة