القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني خبز بانيني من عند الشاف ايمان عبد المطلب.

الطريقة:

  • 1
    نعجن جميع العناصر ونخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم ديالها ، نشكلوها على شكل كرات من حجم 15غ ، نطلقوها مزيان بيدينا ، نلف العجين .
  • 2
    وفي الأخير ندخلوها للفرن للي سبق وسخناه في درجة حرارة 180 لمدة خمس دقائق.

حشوة بانيني :

  • 1
    كروفيت مشحر مع الثوم والملح والابزار وأعشاب منسمة، الهريسة وزيت الزيتون والفرماج محكوك .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    العجين :

  • 250غ دقيق
  • ملح
  • كأس ماء دافئ
  • ملعقة كبيرة من خميرة الخبز

طريقة التحضير

 

و صفات مشابهة