القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

رغايف في الفرن من عند زينب من الدار البيضاء

طريقة الحشوة الاولى:

  • 1
    صدر دجاج مقطع مع بصلة مشلضة وزدت جزرة محكوكة مع قرعة خضراء محكوكة مع 2 ضروس التوم وملح وابزار وكنشحر الكل وكنزيدو عطرية تحميرة وابزار وخرقوم وسكينجبير وقزبر ومعدنوس مقطعين

الحشوة التانية :

  • 1
    2بصلات مع 250gكفتة الدجاج كنشحرمع زيت و 2ضروس التومة وكنزيدو عليهم ملح ابزار ومعلقة كبيرة عطرية شوارما الدجاج من بعد كنزيدو معلقة كبيرة مركز طماطم ومعلقةكببرة موطارد و2معالق كبار ياغورت طبيعي مع شوية زيتون أخضر مقطع وعصير نصف حامضة.

    طريقة العجين

  • 300g الدقيق الأبيض
  • 100g الفينو
  • معلقة كبيرة سكر سنيدة مع معلقة كبيرة حليب بودرة
  • ملح وخمارة حمراء من وزن8g
  • ونعجنو الكل بالماء

طريقة التحضير

و صفات مشابهة