القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مقروط بالتمر واللوز بطريقة الهام أم وصال من اسفي

الحشوة :

  • 1
    نصف كلغ تمر معجون ، كاس زنجلان محمر وكاس لوز محمر ومطحون، راس ملعقة صغيرة قرفة، ال قليل من القرنفل ، رشة مسكة حرة، جوج معالق ماء الزهر، نخلط الكل و نشكل كويرات من حجم 10 غرام والسميدة من حجم 24 غرام ندوزها في السميدة الرقيقة ونطبع بالمطبع والتزيين حسب الاختيار وتدخل للفرن تطيب .
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المكونات والطريقة :

  • نصف كيلو سميدة رقيقة، رابعة سميدة غليضة، كاس فورص ، زلافه عامرة بين الزبدة والزيت ، ملعقة صغيرة سكر كلاصي ، شويةة الملح.
  • نبسبس الخليط ونخليه ليلة كاملة في الغد نضيف له الخمارة و نصف كاس ماء الزهر وماء للعجن .

طريقة التحضير

و صفات مشابهة