- ●125غ زبدة
- ●نصف كاس سكر كلاصي
- ●حبة بيض
- ●راس ملعقة صغيرة خميرة حلويات
- ●قبصة ملح
- ●1كيس سكر بنكهة الزهر
- ●الدقيق حسب الخليط.
- ●60غ زبدة
- ●60غ سكر حبيبات
- ●60لوز مطحون بالقشر
- ●حبة بيض
- ●ملعقة كبيرة نشا او دقيق
- ●2معالق كبار زنجلان محمر
- ●1ملعقة كبيرة نافع مصهد
- ●1ساشي بنكهة الزهر
- ●فواكه جافة للتزيين
- ●في اناء نمزج الزبدة والسكر حتى نحصل على كريمة بيضاء ، نضيف حبة بيض ،قبصة ملح ، القليل من خميرة الحلويات، كيس سكر بنكهة الزهر، نمزج الكل جيدا ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين مثل عجين الصابلي.
- ●نطلقوه بين 2 بلاستيك غذائي ونقطع بقطاعة دائرية، ثم نوضعوهم في الحفيرات ديال اللاطة دالغريبة البهلة.
- ●ندخلهم للمجمد في الوقت اللي نوجدو الكريمة.
- ●60غ زبدة، 60غ سكر سنيدة، 60غ اللوز مطحون بقشورو، حبة بيض، ملعقة نشا ، 2 م ك زنجلان محمر، ملعقةكبيرةنافع مصهد، 1كيس سكربنكهةالزهر.
- ●كنخلطو الكل جيدا ونعمرو بيه قوالب الطرطات اللي وضعنا في المجمد.
- ●كنزينوهم بالفواكه الجافة وندخلوهم للفرن مسخن على درجة حرارة 170 مدة 20د او حتى يتذهب لونهم.
- ●كندهنوهم بالقليل من العسل.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ