القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

غريبة معلكة بالكاوكاو بطريقة فاطمة الزهراء مستبشر

* الطريقة :

  • 1
    نقوم بخلط البيض والسكر والزيت والزهر والمربى والكاكاو في الخلاط الكهرائي ، بعدها نضيف عليه السميدة ونجمع بالكاوكاو نصنع كويرات من حجم 20 غ، تفند في السكر الكلاصي وتدخل للفرن ساخن حتى تطهى.
  • 2
    بالصحة و الراحة .

    * المكونات :

  • 6 بيصات
  • زلافة سكر
  • زلافة زيت
  • 3 معالق مربى مشماش
  • 3 ساشي خمارة
  • 1 ساشي زهر او ربع كاس ماء الزهر
  • ملعقة بودرة الكاوكاو
  • ملعقتين سميدة
  • 800 غ كاوكاو صغير مطحون بالقشرة

طريقة التحضير

و صفات مشابهة