القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

ميني بيتزا بطريقة فاطمة الزهراء عبلة من سلا

الطريقة :

  • 1
    كنخلطو الماء مع الخميرة و السكر و الياغورت مزيان بالطراب اليدوي ، نديرو الملح و نبداو نزيدو الدقيق، مني نجمعو الخليط نزيدو الزيت و ندلكو حتى يولي العجين لين .
  • 2
    نشكلوهم كرات و نضغط بالكأس من الوسط، نديرو الحشو:
  • 3
    اللي فيها لاداند فيمي ، طماطم قطع و فلفل و بصل ، كندهنوها بالبيض و صوص صوجا و نرشو عليها زنجلان من الجناب.
  • 4
    ندخلوها الفران، مني توجد نخرجوها نديرو الفرماج ، ونردوها تتحمر و يذوب الفرماج . بالصحة والعافية.

    * المقادير:

  • نصف كيلو دقيق
  • كأس ماء دافئ
  • 1 م ك خميرة
  • 1 م ك و نصف سكر
  • ياغورت طبيعي
  • ربع كأس زيت
  • م ملح

طريقة التحضير

و صفات مشابهة