القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

مصبان مسفيوي حلوى مسفيوية بطريقة فاطمة الزهراء الناجمي سلطانة الحلويات

الطريقة:

  • 1
    ناخد اناء نديرو فيه طحين وندير فيه زبدة والاصفر البيض والملح ونجمعو بالزهر تكون لعجينة قاصحة

الحشوة:

  • 1
    ناخد اللوز يكون منشف ليلة كاملة ونطحنوه مع سنيدة والملح ونزيد عليه قشرة البرتقال ونبقاو نزيدو بصفار حتا تجمع لينا العقدة وتولي معلكة ونكورو ها كويرات 17غ منبعد خرجو لعجين فيوراقة وندرو دواءر 9سنتيم قطر وندير فيه الكورة ونجمعو ها علا شكل كويسة المسفيوية.
  • 2
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • كيلو لوز مفرك وكنشوف
  • 400غ سنيدة
  • قبصة ملح
  • كيلو برتقال غير قشرة
  • صفار البيض تقربا 20صفار
  • العجينة:

  • نصف كيلو دقيق ممتاز
  • 75غ زبدة مدوبة ممتازة
  • قبصة ملح
  • 2صفار بيض
  • ماء زهر

و صفات مشابهة