- ●كيلو لوز مفرك وكنشوف
- ●400غ سنيدة
- ●قبصة ملح
- ●كيلو برتقال غير قشرة
- ●صفار البيض تقربا 20صفار
- ●نصف كيلو دقيق ممتاز
- ●75غ زبدة مدوبة ممتازة
- ●قبصة ملح
- ●2صفار بيض
- ●ماء زهر
الطبخ
مصبان مسفيوي حلوى مسفيوية بطريقة فاطمة الزهراء الناجمي سلطانة الحلويات
الطريقة:
-
1ناخد اناء نديرو فيه طحين وندير فيه زبدة والاصفر البيض والملح ونجمعو بالزهر تكون لعجينة قاصحة
الحشوة:
-
1ناخد اللوز يكون منشف ليلة كاملة ونطحنوه مع سنيدة والملح ونزيد عليه قشرة البرتقال ونبقاو نزيدو بصفار حتا تجمع لينا العقدة وتولي معلكة ونكورو ها كويرات 17غ منبعد خرجو لعجين فيوراقة وندرو دواءر 9سنتيم قطر وندير فيه الكورة ونجمعو ها علا شكل كويسة المسفيوية.
-
2بالصحة والراحة.